| Ребят ето не ДОПУСТИМО | |
|
+4Lassaris Jelius Барикад kennuriel Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kennuriel Совет Старейшин

Сообщения : 22 Дата регистрации : 2008-05-01 Возраст : 36 Откуда : Херсон
 | Тема: Ребят ето не ДОПУСТИМО Вс Май 04, 2008 12:35 am | |
| лидер: кто танкует ? прист: хз, по моему я, вар спит, меня атачат. лидер: вар ты что уснул? вар: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд паладин: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня прист: ага, щас разбежался, я под щитом пока слиняю лидер: ну фсе мля, вайп. рога: хорошо что я из стелса не успел выйти хантер: гы, а я притворился варлок: хы, а у меня сс висит лидер: какого хрена сс на тебе а не на пале? варлок: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд вар: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше прист: маг сделай воды блин маг: сори 2 мин афк лидер: пинцет... паладин: хантер вылетел, сказал скоро вернется, стоит в очереди лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. рога сап рога: ок, иду. рога: упс, сорвалось лидер: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? вайп нах рога: ну э... так получилось маг: рес плиз. а шо тут было? лидер: рога мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними прист: маг мля дай воды лидер: баф и го дальше паладин: сори, реал, 2 мин афк лидер: мля... хантер: фух блин, ну и очередь. ну че тут? лидер: мля го дальше, пал догонит лидер: маг правого в овцу, рога левого сап, варлок того крайнего баниш. го! варлок: крайнего правого или крайнего левого? лидер: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! хантер,повесь марку на моба. все погнали. лидер:пинцет... вайп... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с маркой, сапать, превращать в овцу, а после еще и банишить? паладин: рес приз. а че тут было? лидер: да вот мля, тренеровались марку вешать паладин: ну и как, получилось? лидер: мля пал, выпей йаду прист: сори, я отлить, 2 мин афк варлок: зря ты это сказал... лидер: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из гильды и свалю за орду играть. лидер: баф и го дальше. хантер пуль хантер: народ, у кого есть мясо? у меня пет голодный лидер: мля хант, убери пета !!!! пинцет, вайп.. лидер: скажи мне, какого хрена твой пет побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ казака караулить. прист: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный пет на прогулку ходил. прист: мля хант, ну спасииибо. я уже весь красный, на ремонт мне ты давать будешь? вар: прист, выпей йаду, я уж про себя молчу, на 10 голды влетел как минимум прист: не хер в эпики наряжатся вар: а танковать кто будет? паладин? паладин: а че сразу пал? и ваще я нормально танковать могу рога: пал не смеши, из за тебя чуть в лаву не упал маг: ну роге ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока сап и открытие дверей с сундуками. лучше бы магов больше взяли варлок: маг выпей йаду. варлоки решают, маны больше, да и петы есть паладин: и сс у варлоков есть хантер: мля да я больше демаги наношу чем вы все вместе взятые вар: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить. | |
|
 | |
Барикад
 | Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Пн Май 05, 2008 5:27 pm | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Пн Май 05, 2008 6:41 pm | |
| Да нет повтора не будет... Поетому надо работать что б такого не было 
Последний раз редактировалось: kennuriel (Пн Май 05, 2008 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |

| Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Пн Май 05, 2008 7:03 pm | |
| Ребята и ещё. Орда ето наши враги... Не шедите их. Будь то 1, 12, 20, 40 лв... Они нас не шадят. Были случаи когда замечая врага Воин Альянса давал ему уйти... В нашей гильдии такого не должно быть. Стараемся леквидировать по возможности всех кого можем!!! Мы ХРАНИТЕЛИ НОЧИ!!!! Очистим Лес от ОРДЫ... Пусть знают своё МЕСТО! | |
|
 | |
Jelius

Сообщения : 18 Дата регистрации : 2008-05-03 Возраст : 31 Откуда : Ukraine Одесса
 | Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Пн Май 05, 2008 7:34 pm | |
| Кен как ты себе ето представляеш??Бежиш ты 20лвл по дороге а тут 60+ ордынец... Что нанего с кулаками прыгать если и он понимает что ето безсмысленно... И такое тоже может быть.  | |
|
 | |

| Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Пн Май 05, 2008 7:46 pm | |
| Стараемся леквидировать по возможности всех кого можем
Джел я же говорил по возможности. Значет при виде 60 сообшить что такой-то такойто нисёца... И всё. А там будь что будет | |
|
 | |
Jelius

Сообщения : 18 Дата регистрации : 2008-05-03 Возраст : 31 Откуда : Ukraine Одесса
 | Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Пн Май 05, 2008 8:30 pm | |
| Та нет ты всёравно не понял, идея бредовая!Ты ж не будеш отслеживать их ,ладн если они напали на наш город то тогда - да нужно отомстить, а так бегать искать их и потом кучей заганять -Бред  Еси сильно фаниться хочеться так можна елементарно собраться и на их город напасть( Ратчет ,Кроссроадс,) Ето будет куда интереснее... вот так я щитаю Или вариант когда согильдийца обидели - тода рвать жопу нада обидчику без раздумий), а то покушаеться ета  на наших "Братьев"  | |
|
 | |
Lassaris Магистр

Сообщения : 47 Дата регистрации : 2008-04-30 Возраст : 30 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Пн Май 05, 2008 10:03 pm | |
| Cогласен! Да и бегать валить нубосятину тоже не добавит чести гильдии! Давайте договоримся что не будем бить серых ордынцев пока они сами не проявят агрессию А то так не приятно когда качаешся гдето,до левела понт остался и тут какойто удод андед рога со стелса тебя кикает | |
|
 | |

| Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Пн Май 05, 2008 10:16 pm | |
| А как же правило Бояться значет уважают?
Хотя ладно чё я один зделаю... Решено так решено. | |
|
 | |
Slavik

Сообщения : 34 Дата регистрации : 2008-05-04 Возраст : 29 Откуда : Тернопіль
 | Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Вт Май 06, 2008 8:08 am | |
| Я за те щоб орду ми били просто так....Хоча якщо вони не нуби а просто погано грають то їх можна відпустити | |
|
 | |
Jelius

| Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Вт Май 06, 2008 2:03 pm | |
| Все игроки - люди! И им присуще милосердие, ето к тому говорю что не всех нужно убивать и по возможности не крысыть орду, когда она на мобе качаеться в етот момент. За обиду - смерть! А так можно без вопосов атачить ордынца -,+ 3,4 лвла от себя, убивая более сильных соперников вы докажете что вы ПЕРЕЦ  ! Думаю это нужно учитывать ^^^ | |
|
 | |
Slavik

Сообщения : 34 Дата регистрации : 2008-05-04 Возраст : 29 Откуда : Тернопіль
 | Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Вт Май 06, 2008 3:16 pm | |
| | |
|
 | |
Lassaris Магистр

Сообщения : 47 Дата регистрации : 2008-04-30 Возраст : 30 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Вт Май 06, 2008 4:31 pm | |
| | |
|
 | |
Salfadiil
Сообщения : 28 Дата регистрации : 2008-05-01 Возраст : 35 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Вт Май 06, 2008 4:53 pm | |
| Я думаю каждый сам для себя должен решать, что ему делать в конкретной ситуации. Не надо придерживаться каких то стандартов, типа "всех порву" или "ну их это не мое дело". Согласен с тем что, нападать на орду в то время как он с кем-то дерется это по-свински. Тем более за это честь не прибавляется. | |
|
 | |
Jelius

| Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Вт Май 06, 2008 4:56 pm | |
| Но всёравно если наших ктото обидет - буду мучать до потери пульса (еси канеш ето будет реально)  | |
|
 | |
Salfadiil
Сообщения : 28 Дата регистрации : 2008-05-01 Возраст : 35 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Вт Май 06, 2008 5:07 pm | |
| Интересно на это будет посмотреть,меня вынесет кто нить на 5 и больше уровней, я чо побегу жаловаться, мол, меня убил ОрК идите там разберитесь. Туда просто так никто не ломанется. Это надо скорее всего в другую локацию лететь. Подтягивать народ повыше уровнем. Можно токо организованно ответить, но это уже рейд получается. И почему у меня смайлики не ставятся?????7 | |
|
 | |
Salfadiil
 | |
 | |
Jelius

| Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Вт Май 06, 2008 5:49 pm | |
| Да я образно сказал не предерайся к словам.. Просто бывают ситуацыи когда просто нужно пробежать мимо,было даже както мне помог ордынец в каче( давно было ). Таких случаев мало именно потому что все кидаються сразу с кулаками, вовсяком случае когда обе стороны заняты луче розмянуться на дороге( не розмяться  ). Вот так. Сальф а ты нестал бы мстить тому кто обидел твоего друга,согильдийца?Тыб сложил руки просто?Зная что он рядом и будет ганкать его дальше..  | |
|
 | |
Salfadiil
 | Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Вт Май 06, 2008 6:09 pm | |
| - Jelius пишет:
Сальф а ты нестал бы мстить тому кто обидел твоего друга,согильдийца?Тыб сложил руки просто?Зная что он рядом и будет ганкать его дальше..  Ты меня не так понял. Я имел ввиду, если кого-то убили глупо тут же мчаться не пойми куда и искать того, кто уже наверно свалил. А если убили согильдийца разумнее предложить совершить рейд на Орду, чем слоняться по лесам и искать "Где же этот урод, 10 минут назад он тут меня убил?" | |
|
 | |
Salfadiil
 | Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Вт Май 06, 2008 6:12 pm | |
| - Jelius пишет:
Таких случаев мало именно потому что все кидаються сразу с кулаками ТЫ сам себе противоречишь. То игрокам присуще милосердие, то они вдруг на всех кидаются. | |
|
 | |
Jelius

| Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Вт Май 06, 2008 7:26 pm | |
| Я уже писал,ты читаеш то что хочеш увидить. Ганк ето не просто килл, а несколько, тоисть тя пасут и убивают.. за ето сами бы напали на того кто ганкает.. Спорить дальше нет смысла ты не понял то что я написал,вчитайся.. Ты прост выризал отуда фразу и высказался ,потом оттуда содрал кусок и получил свой смысл | |
|
 | |
Salfadiil
 | Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Вт Май 06, 2008 7:37 pm | |
| По твоему получается, что орки - дурни, пришли убили кого то, и сидят ждут он ресанется и снова его убьют. И будут ждать пока их не убьют. Но так делать никто не будет. | |
|
 | |
Salfadiil
 | Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Вт Май 06, 2008 7:42 pm | |
| А насчот фраз, да я вырезал и что. От этого они не перестали быть твоими. Сперва реши сам для себя что ты хочешь сказать: бить орков, не бить, бить но потом, или как то еще. Чтобы потом такой фигни не было: сказал одно , потом другое. Так и тебя не поймешь и ты не понимаешь что другие говорят. | |
|
 | |
Jelius

| Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Ср Май 07, 2008 12:04 pm | |
| Всё вопрос улажен... Коменты дальше будут лишними..  | |
|
 | |
Salfadiil
 | Тема: Re: Ребят ето не ДОПУСТИМО Ср Май 07, 2008 12:58 pm | |
| И не говори  | |
|
 | |
| Ребят ето не ДОПУСТИМО | |
|